About SOLO Theater

Как важно, когда дети и взрослые, находясь в Америке, хотят не только говорить, но и творить на русском языке!

Театр «SOLO» создан при Русской Школе Искусств в Атланте ­ «SOLO School of Fine Arts» творческой актерской парой Иваном Логвиновым и Екатериной Серебряковой.

Когда Иван и Екатерина приехали в Атланту, они и не подозревали, что дружная команда их первого спектакля  «Буратино» вырастет в профессиональную труппу. Ведь профессионализм приобретается с опытом, когда есть желание творить. В Соло Театре постоянно играют и творят  и дети и взрослые. Соло принимает всех желающих и никогда не закрывает свои двери. Многих сначала привлекает к себе  дружная и веселая команда, а потом они погружаются в театральную жизнь и влюбляются в сцену.

В Соло Tеатре в основном ставятся спектакли для детей. И поверьте – нет лучшей школы для актера, чем детский спектакль. Тот, кто сумел достойно сыграть для малышей, понравиться им, вызвать доверие, справится с любой самой сложной ролью. Ведь дети – это самый критичный зритель. Они-то уж точно никогда не примут неправду и неискренность. Впрочем, наши  актеры ошибаться не намерены. Все репетируют упорно и с удовольствием – горящие глаза, азарт, желание играть – всё это как на ладони.

Related posts